高科技生产

OJSC「普魯札尼乳製品廠」是乳製品產業生產凝乳酵素、乾製品和奶油的高新技術企業之一。 該企業位於普魯扎內地區的生態清潔區,距離著名的Belovezhskaya Pushcha自然保護區僅45公里。

三个主要车间确保企业的生产周期:奶酪生产车间、干产品车间、制油工段。三个车间通过统一的工艺流程相互连接。

发展史

区制油工业单位建立

1939

区制油工业单位被撤销,该工厂成为一个独立企业

1951

新工厂建设项目启动(已建成厂房)

1954

对工厂进行了总体改造,建设了一个奶酪生产车间,每班可生产10吨牛奶

1965
1967

脱脂奶粉生产工段建设完成

1986

工厂转型为普鲁扎尼乳品厂股份公司

1998

全脂奶制品生产车间建设完成

2003

对半硬质凝乳干酪生产进行改造

2009
2010

天然乳清进行喷雾干燥之前的工艺准备生产线已投入运行

2011

对制油工段进行改造

2013

净化装置投入运行

2017

对干奶产品生产车间进行改造

2018

对奶酪生产车间进行改造

2019

脫脂奶粉車間大樓的建設和調試。奶酪製作車間的技術現代化

2020

Наша история

Образование Раймаслопрома

1939

Раймаслопром упразднили, завод стал самостоятельной единицей

1951

Начато строительство нового завода (построен производственный корпус)

1954

Общая реконструкция завода, построен сыродельный цех мощностью 10 т молока в смену

1965
1967

Завершилось строительство участка по производству сухого обезжиренного молока

1986

Предприятие преобразовано в ОАО «Пружанский молочный комбинат»

1998

Завершено строительство цеха цельномолочной продукции

2003

Модернизация производства полутвердых сычужных сыров

2009
2010

Введена в эксплуатацию линия по технологической подготовке натуральной молочной сыворотки перед последующей подачей на распылительную сушку

2011

Модернизация участка производства масла

2013

Введен в эксплуатацию комплекс очистных сооружений

2017

Реконструкция цеха по выпуску сухих молочных продуктов

2018

Модернизация участков сыродельного цеха

2019

Строительство и ввод в эксплуатацию здания цеха сухого обезжиренного молока. Техническая модернизация камер сыродельного цеха

2020

我司产品

起司“谢德雷耶·普鲁扎内”
Сыр «Леса Поля»
起司范金
Сыр «STATO»
加工奶酪
黄油
牛奶
乳渣
乾乳製品
圓柱

亚美莉

商標:«慷慨的普魯扎尼»

重量,公斤: 8-9

保存期 ,天: 210

每包数量: 2个

储存温度: 0度至6度

Цилиндр ЛЕСА ПОЛЯ

Топленые сливки

Торговая марка: «ЛЕСА ПОЛЯ»

Массовая доля жира в сухом веществе, %: 50

Срок созревания: 30 суток

Масса, кг: 8-10

Количество в упаковке, штук: 2

Срок годности, суток: 240

Температура хранения, °C: от 0° до +6°

Цилиндр STATO

Maasdam

Торговая марка: «STATO»

Массовая доля жира в сухом веществе, %: 46

Срок созревания: 40 суток

Масса, кг: 8-10

Количество в упаковке, штук: 2

Срок годности, суток: 210

Температура хранения, °C: от 0° до +6°

加工奶酪

加工過的甜奶酪“巧克力”

商標:“慷慨的普魯扎尼”

乾物質中脂肪的質量分數:30%

重量,克:100

每包數量:12
黄油

淡黄油72,5%; 20 公斤

商標:«慷慨的普魯扎尼»

重量,公斤: 20

保存期 :  90天(4 ± 2 °C);15个月(零下 18度至零下  13度,相对湿度不超过90%)

乳渣

普鲁扎尼乳渣

商标: «慷慨的普魯扎尼»

重量,克: 400

保存期,天 :  9

每包数量: 15

储存温度: 2度至6度

干奶制品

脱脂奶粉

品牌:“谢德雷耶·普鲁扎内”

重量,公斤: 20;25

保质期,月: 24

储存温度,°C: 0 至+20

湿度, %: 不超过85

我司产品